Soupe de champignons

5 personnes

15 minutes

20 minutes

Ingrédients

  • 1 barquette de 400g  de Champignons de Paris NOBIE 
  • 4 pommes de terres
  • 1 oignon
  • 4 gousses d’ail
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 Kub d’or
  • Muscade
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel, poivre

Préparations

Nettoyez les champignons à l’eau et débarrassez-les de leur pied.

Faites revenir dans une cocotte un peu de beurre, les champignons, les pommes de terres, l’oignon et l’ail coupés en dés.

Laissez revenir quelques minutes pour faire “suer” les champignons en remuant bien.

Ajoutez l’eau et laissez frémir à feu doux en mélangeant de temps en temps.

Ajoutez sel, poivre, muscade et persil ainsi que le bouillon émietté.

Une fois la soupe cuite, ajouter la crème mélanger et mixer la soupe et décorer d’herbes. Servir chaud.