Champignons farcis

Ingrédients

  •  250 g de champignons de Paris, beurre,
  • 3 tranches de chorizo,
  • échalotes,
  • ail,
  • paprika fumé,
  • 125 ml de crème fraîche,
  • 250 ml de chapelure,
  • sel,
  • poivre,
  • gruyère

Préparations

Retirer les queues des champignons, les hacher et réserver les têtes. Dans une poêle, faire revenir les champignons hachés dans le beurre. Ajouter les échalotes et l’ail finement hachés, le chorizo coupé en petits dés et le paprika fumé. Faire cuire 6 mn.

 Verser la crème et la faire réduire de moitié. Assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter la chapelure et bien l’incorporer puis laisser refroidir la farce complètement.

Préchauffer le four à 180°C. Sur la plaque recouverte d’une feuille de papier de cuisson, placer les têtes de champignons puis les garnir de la farce. Recouvrez- les avec le fromage. Faire cuire au four de 20 mn. Servir chaud.