Toasts végétariens

2 personnes

15 minutes

25 minutes

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 barquette 250g de champignons Lou bruns 
  • Roquette
  • 2 grappes de tomates cerises
  • Huiles d’olive et herbes de Provence
  • Purée d’avocat : 2 avocats/1 yaourt nature/4 gouttes de Tabasco
  • Jus d’un demi citron – Sel et poivre
  • Purée de betterave : 1 betterave cuite/100g de fromage fouetté/1 gousse d’ail

Préparations

Toastez vos pains de campagne.

Dans un plat allant au four, placez les grappes de tomates cerises. Arrosez d’huile d’olive et parsemez d’herbes de Provence. Placez au four pour 10 minutes à 200° C.

Coupez les avocats en deux, puis enlevez le noyau et pelez-les. Dans un bol, écrasez les avocats à l’aide d’une fourchette, puis incorporez le yaourt nature, le tabasco, le jus de citron, le sel. Placez le bol au frais. 

Mixez la betterave avec le fromage fouetté, la gousse d’ail, le sel et le poivre, puis placez la préparation au frais.