Champignons farcis
24 avril 2024
Ingrédients
- Â 250 g de champignons de Paris NOBIE,
- beurre,
- 3 tranches de chorizo,
- eÌchalotes,
- ail,
- paprika fumeÌ,
- 125 ml de creÌme fraiÌche,
- 250 ml de chapelure,
- sel,
- poivre,
- gruyeÌre
Préparations
Retirer les queues des champignons, les hacher et reÌserver les teÌtes. Dans une poeÌle, faire revenir les champignons hacheÌs dans le beurre. Ajouter les eÌchalotes et lâail finement hacheÌs, le chorizo coupeÌ en petits deÌs et le paprika fumeÌ. Faire cuire 6 mn.
 Verser la creÌme et la faire reÌduire de moitieÌ. Assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter la chapelure et bien lâincorporer puis laisser refroidir la farce compleÌtement.
PreÌchauffer le four aÌ 180°C. Sur la plaque recouverte dâune feuille de papier de cuisson, placer les teÌtes de champignons puis les garnir de la farce. Recouvrez- les avec le fromage. Faire cuire au four de 20 mn. Servir chaud.